Salsa de rabanitos
Esta es un salsa para acompañar lo que mas os apetezca, unas patatas, unos nachos, con crudités, como base para alguna tosta o como nosotros los utilizamos para el interior de unos burritos.
Es 100% vegetariana y además los rabanitos tienen infinidad de propiedades donde destaca su alto contenido en vitamina C.
Esperamos que os guste.
Ingredientes:
1º Pelamos los rabanitos y los pasamos junto con la cebolla por la picadora.
2º Añadimos el zumo de limón.
3º Añadimos la mostaza.
4º Volvemos a pasarlo por la picadora si queremos que nos quede un poco más suave (esto es opcional).
5º Servimos y decoramos con un chorrito de aceite de oliva y pereji.
Es 100% vegetariana y además los rabanitos tienen infinidad de propiedades donde destaca su alto contenido en vitamina C.
Esperamos que os guste.
Ingredientes:
- 2-3 Rabanitos
- 1/4 Cebolla morada
- Zumo de limón
- 1-2 Cditas de mostaza de dijón
- 3-4 Cdas de Nata o crema de queso
1º Pelamos los rabanitos y los pasamos junto con la cebolla por la picadora.
2º Añadimos el zumo de limón.
3º Añadimos la mostaza.
4º Volvemos a pasarlo por la picadora si queremos que nos quede un poco más suave (esto es opcional).
5º Servimos y decoramos con un chorrito de aceite de oliva y pereji.
ORIGINAL y supongo que MUY RICA!!!
ResponderEliminarFalta donde añadir el queso fresco!
ResponderEliminarMe impresiona el color. Y por cierto, lindo mantel.
ResponderEliminarTortugas ninja